A esta hora se desbloquea WOW: Legion en tu región

Ya os comentaba hace unas horas que hoy estoy que muero del hype con World of Warcraft: Legion, la nueva expansión del que, para muchos entre los que me incluyo, es el mejor MMO de la historia de los videojuegos.

Legion

Muchos de vosotros, seguramente, querréis hacer lo mismo que yo y estar en los servidores en cuanto se active esta nueva expansión y, por eso, quiero compartir con vosotros el calendario con los horarios en los que, dependiendo de vuestro país o región, se activará la última expansión de WOW.

EU:

  • BST: 11pm del 29 de agosto.
  • CET: 12am del 30 de agosto.
  • NA:

  • EDT: 3am del 30 de agosto.
  • CDT: 2am del 30 de agosto.
  • MDT: 1am del 30 de agosto.
  • PDT: del 30 de agosto.
  • AUS:

  • AEST: del 30 de agosto.
  • Yo ya estoy cogiendo energías y, después de una buena siesta ya he almacenado café suficiente para estar a partir de las 23:30 hora española con vosotros mostrándoos todo lo nuevo que podremos ver en esta expansión de World of Warcraft a través de nuestro canal de YouTube.

    ¿Listos para una nueva aventura?

    Deja un comentario