La LCS en Madrid: Resumen del primer día

La LCS ha llegado con fuerza a Madrid. Un palacio de Vistalegre con el aforo casi completo ha vivido una emocionante lucha por el tercer y cuarto puesto en la que H2K ha conseguido vencer a SK Gaming en una serie de 5 partidas, logrando una impresionante remontada ante el 2-0 en contra inicial.

AKB-DSC_0010

Una emocionante serie a 5 partidos

Los chicos entrenados por Prolly han mostrado una vez más su resistencia mental en las series al mejor de 5 y su capacidad por corregir sus fallos y adaptarse a las virtudes del rival. Ambas derrotas de H2K vinieron precedidas por decisiones apresuradas que los llevaron a extralimitarse a la hora de tratar de capitalizar pequeñas victorias, permitiendo que SK consiguiera ventajas tempranas.

Una gran actuación de Ryu con Zed en el tercer partido, una implacable voluntad de perseverar que les permitió remontar un mal inicio en el cuarto encuentro y una autentica debacle psicologica en el quinto, catapultaron desde las Challenger Series a el podio europeo a este equipo recién llegado a la LCS.