Overwatch: Horarios de lanzamiento

El próximo 24 de mayo, Overwatch se activará y los jugadores podrán disfrutar del último título de Blizzard hasta la saciedad. ¿Queréis saber los horarios de apertura de servidores? Pues entrad en este post.

Overwatch

Gracias a un increíble post que Blizzard ha preparado en la página americana de Overwatch (que suponemos que se traducirá y publicará en la Española durante las próximas horas), podemos saber los horarios de lanzamiento del juego en todo el mundo, tanto por una imagen que podréis encontrar aquí debajo, como gracias a una lista que os vamos a dejar a continuación:

Horarios de lanzamiento de Overwatch en PC, PS4 y Xbox One

Horarios Overwatch

Mapa para ayudaros a localizar vuestras zonas

España

01:00 del 24 de mayo

Europa

00:00 BST del 24 de mayo
02:00 MSK del 24 de mayo

América

16:00 PDT del 23 de mayo
17:00 MDT del 23 de mayo
18:00 CDT del 23 de mayo
19:00 EDT del 23 de mayo
20:00 ADT del 23 de mayo
20:00 BRT del 23 de mayo
20:30 NDT del 23 de mayo
07:00 SGT del 24 de mayo
09:00 AEST del 24 de mayo
01:00 NZST del 24 de mayo

Asia

07:00 CST
08:00 KST
08:00 JST

En caso de que tengáis algún tipo de duda con los diferentes husos horarios, podéis consultar esta web para aclararla.

Además, en la web de Blizzard también nos ofrecen una completa guía de instalación y descarga de Overwatch tanto en su versión de PC como en las de PS4 y Xbox One. Podéis acceder a la misma desde este enlace, que actualizaremos en el caso de que traduzcan su guía al castellano.

¿Cuántos de los lectores de AKB vais a darle duro a Overwatch la próxima semana? Si nada cambia, estaremos echando unas partidas en directo en cuanto se produzca su lanzamiento. A nivel personal, tengo muchas ganas de ver lo que Blizzard nos va a ofrecer finalmente. Desde luego, el juego tiene madera para convertirse en uno de los referentes de los FPS multijugador de los próximos años, y tiene unas probabilidades altas de colarse en el mercado de los eSports. ¿Qué pensáis vosotros?

[poll id=”16″]

Deja un comentario