The Division: Descubre los horarios de su beta abierta

Como muchos ya sabréis, The Division, el prometedor juego de Ubisoft que pese a su polémico downgrade ha conseguido levantar el hype de medio mundo, tendrá una beta abierta para PC, PS4 y Xbox One a partir de mañana.

Actualización: Según informa Ubisoft en el cliente de juego para PS4, la beta comenzará, finalmente, a las 13:00 en Europa.

Pero, lo que seguro que desconocíais hasta ahora son los horarios, la hoja de ruta que va a seguir Ubisoft para activar esta beta y que ha compartido, por fin, con todos los mortales y que os hacemos llegar también a vosotros:

Xbox One: jueves 18 de febrero – 9am GMT / 10am CET / 1am PST / 4am EST.
PS4 y PC: viernes 19 de febrero – 9am GMT / 10am CET / 1am PST / 4am EST.

¿Alguno de vosotros va a darle duro a la beta? Levantad la patita mano y juguemos juntos.

Gracias, VG24/7.

Deja un comentario