Posible track list para el Guitar Hero: On Tour (Nintendo DS)

No lo podemos confirmar oficialmente pero sería más o menos el que sigue. Como siempre muy buen nivel con temas heavies (Skid Row, Ozzy), rock (Blink 182, Incubus) y pop (Bloc Party, No Doubt). Según la web de Activision España, se pone a la venta el próximo mes de Julio (concretamente, el día 18) en un pack con el añadido para emular una guitarra en la DS.


Tier 1: Subway
1. All The Small Things by Blink 182
2. Are You Gonna Be My Girl by Jet
3. Do What You Want by OK Go
4. Spiderwebs by No Doubt
5. We’re Not Gonna Take It by Twisted Sister

Tier 2: Rooftop
6. All Star by Smash Mouth
7. Breed by Nirvana
8. Hit Me With Your Best Shot by Pat Benatar
9. Jessie’s Girl by Rick Springfield
10. This Love by Maroon 5

Tier 3: Parade
11. China Grove by The Doobie Brothers
12. Heaven by Los Lonely Boys
13. Helicopter by Bloc Party
14. Rock and Roll All Nite by KISS (cover by Line 6)
15. What I Want by Daughtry (featuring Slash)

Tier 4: Greek Arena
16. Black Magic Woman by Carlos Santana (cover)
17. Jet Airliner by Steve Miller Band (cover)
18. La Grange by ZZ Top (cover)
19. Stray Cat Strut by Stray Cats
20. Youth Gone Wild by Skid Row (cover)

Bonus Tracks:
21. Anna Molly by Incubus
22. I Don’t Wanna Stop by Ozzy Osbourne
23. Pride and Joy by Stevie Ray Vaughan
24. Rock the Night by Europe

Enlaces | Web oficial

Deja un comentario